mayo, 2024

Detalles
Info Fecha de inicio : 15/05/2024 Fecha de fin : 17/05/2024 Horario: De 10:00 a 12:30 h. Duración: 5 horas Plazo inscripción: Hasta las 12:00 h. del martes, 14 de mayo Precio: Empresas de la provincia de
Detalles
Info
Fecha de inicio : 15/05/2024
Fecha de fin : 17/05/2024
Horario: De 10:00 a 12:30 h.
Duración: 5 horas
Plazo inscripción: Hasta las 12:00 h. del martes, 14 de mayo
Precio: Empresas de la provincia de C.Real 50 €/alumno – Socios del Club de Exportadores de la Cámara gratuito previa inscripción – Otras provincias 100 €/alumno
Estado: Abierta
Bonificado : No
Destinado a: Empresas | Empresas exportadoras | Emprendedores | Miembros de la Cámara
Sectores: Alimentos y Bebidas
Tipo: Taller
Modalidad: Online
Lugar: Online, plataforma ZOOM
Contacto : Juana Fernández-Luengo ([email protected]) / Nicolás Aponte ([email protected])
Precio: 50,00 €
¿Eres fabricante de alimentos y bebidas y aún no dispones de una Certificación de Seguridad Alimentaria?, ¿no sabes cuál es la idónea para tu negocio? ¿realizas actividades logísticas en el sector alimentario y tus clientes te están solicitando una certificación?, ¿fabricas envases para contacto directo o indirecto con alimentos o bebidas y no puedes acceder a ciertos mercados por no disponer de una certificación?., ¿tienes limitaciones para comercializar tus productos debido a que no dispones de un certificado para actividades Bróker? Enfoca la estrategia comercial de tu empresa a los mercados emergentes y engloba tu posicionamiento respecto al resto de industrias certificadas. Con esta formación también puedes orientar tus productos/servicios al mercado de la gran distribución, cumpliendo los criterios de Seguridad Alimentaria requeridas por el cliente.
La Cámara de Comercio, en el marco del Aula de Internacionalización de Globalcaja, organiza esta actividad formativa que tendrá lugar en formato online (plataforma ZOOM), los próximos días 15 y 17 de mayo en horario de 10:00 a 12:30 h. (5 horas en total)
Dirigido a:
Autónomos, gerentes, directores y técnicos de los departamentos comercial, exportación, distribución, producción y calidad de industrias agroalimentarias.
Programa:
MÓDULO 1: 15 de mayo
– Presentación.
– Objetivos de la Certificación en la industria alimentaria.
– Panorama de las Certificaciones alimentarias
– International Food Standar. Familia IFS:
IFS FOOD v8
IFS Global Market.
IFS logística (almacenamiento y transporte)
IFS Broker (Brókeres, comerciantes e importadores)
IFS PAC SECURE (materiales envasado para alimentos)
MÓDULO 2: 17 de mayo
– British Retail Consortium. Familia BRCGS:
BRCGS FOOD v9
BRCGS almacenamiento y distribución
BRCGS agentes y brókers
BRCGS envases y materiales
– ISO 22000:2018. FSSC 22000
– Kosher.
– Halal
Precio e inscripción:
* 50€/alumno de empresas de la provincia de Ciudad Real (socios del Club de Exportadores inscripción gratuita previa solicitud)
* Otras provincias, 100 €/alumno, Pago mediante transferencia a la c/c de Cámara número ES15 3190-2082-23-2010116222. Se ruega remitir justificante del pago realizado a la dirección [email protected]
Hora
15 (Miercoles) 10:00 am - 17 (Viernes) 12:30 pm
Oganizador
Cámara de Comercio de Ciudad Real